• Home
  • Langkat
  • T.Syaiful Anhar Serahkan AC Bantuan H. Syah Afandin Ke Masjid Al-Falah Pasa Batu 
Image

T.Syaiful Anhar Serahkan AC Bantuan H. Syah Afandin Ke Masjid Al-Falah Pasa Batu 

Langkat (Sumut) | Keadilannews.com,- Bantuan AC dari Plt Bupati H. Syah afandin, SH,untuk masjid Al-Falah dusun pasar batu Stabat Lama Barat-Wampu. Senin,(6/3/2023)

Diserahkan pihak bagian umum Pemkab Langkat kepada T.Syaiful Anhar selaku Ketua Panitia pembangunan Masjid.

“Menurut Syaiful,bantuan AC tersebut langsung ia serahkan kepada kepala Dusun (Kadus) Pasar Batu Stabat Lama Barat Indra Maulana di Masjid Al-Falah hari itu juga.” Ucapnya kepada awak Media.

Lebih lanjut dikatakan T. Syaiful Anhar Bantuan yang lain dari Pak H Syah Afandin, (yang akrab di sapa-red) segera menyusul,” ujar Syaiful dilokasi masjid Al-,Falah.

Menurut Syaiful, warga dusun Pasar Batu yang sebulan lalu dikunjungi oleh Pak Ondim “tetap berdo’a” semoga beliau melanjutkan dan memimpin Langkat kedepan-di bumi Amir Hamzah nan bertuah. Sebagai Kadus Ps.Batu Indra Maulana atas nama warganya “mengucapkan terima kasih pada Pak Ondim”.

Kepedulian Pak Ondim untuk rumah ibadah ini akan membekas dihati masyarakat. Semoga beliau serta keluarga sehat dan diberi Allah kesempatan memimpin Langkat di Priode 2024/ 2029 mendatang, “ujar Indra ke awak media ini.(Ms.limbong)

Image

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *